近々つみきを買おうと思うのですが、こんなのが良かった・悪かった等、…
近々つみきを買おうと思うのですが、こんなのが良かった・悪かった等、アドバイス頂けると嬉しいです‼️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
まめまめ
アンパンマンの布積み木をお祝いでもらったのですが、我が子はアンパンマンに全く興味がなくあまり遊びませんでした😅キャラ物は微妙かもしれないです💦
シンプルな木の積み木は想像力豊かに色々組み替えて遊んでくれるので良かったです!
りんたろ
hapeの積み木は手頃で
たくさん入ってますし良かったですよ!
スタンダードな積み木!
って感じの色と形です
-
はじめてのママリ🔰
hapeの積み木調べてみます!お手頃なのは重要ですね💰やはりスタンダードが1番なのかなぁ🤔
ありがとうございます!- 1時間前
❤️🧸moa🦊💜
娘が赤ちゃんの時に、おこめのつみき を買って遊んでました!
おこめでできてるので口に入れても安心って感じがしてよかったのと、うちの子の場合赤ちゃんでも持ちやすい大きさなのか、積み木も早くから出来るようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
おこめの積み木があるんですか‼️持ちやすいと、赤ちゃんも楽しくなってどんどん遊びたくなるんですかね!
ググってみます!!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲ちょうどアンパンマンの積み木も候補で見ていたんですが、キャラクターに興味ないと遊ばないんですね😭
シンプルなのが1番なのかもしれないですね!!ありがとうございます!