妊娠・出産 性器ヘルペス再発しやすいのですが、妊娠後期でも予防薬は貰えるのでし… 性器ヘルペス再発しやすいのですが、妊娠後期でも予防薬は貰えるのでしょうか? この大事な時期になったら困るなと思い病院に受診するか迷っています。 最終更新:52分前 お気に入り 病院 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 それは病院に聞いた方がいいと思います💦 なってたら産道からは産めないので😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 なってからでは遅いので明日電話して聞いてみます! 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント