コメント
Kママ
すみません💦
薬は飲んでいないのですが
同じく逆理性と便秘に悩んでいます。
本当に辛いですよね。
胸と喉に詰まっているような違和感…
後、喉から胸にかけて熱いようなヒリヒリ感…口の中は常に変な味だし…😱
お腹も大きくなってきたし圧迫感もありますよね😱💦
Kママ
すみません💦
薬は飲んでいないのですが
同じく逆理性と便秘に悩んでいます。
本当に辛いですよね。
胸と喉に詰まっているような違和感…
後、喉から胸にかけて熱いようなヒリヒリ感…口の中は常に変な味だし…😱
お腹も大きくなってきたし圧迫感もありますよね😱💦
「妊娠」に関する質問
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
色々考え過ぎてわかんなくなったので質問させていただきます((ばかでごめんなさい😭😭😭😭 2学年差にするにはいつまでに妊娠しないといけないですか? もうアウトですか?😂 2023.6月生まれで今月で一歳半です 再来年の3月ま…
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピッピ
お互い辛いですね( ; ; )
便秘は、お薬の処方をして頂いてるので
だいぶ、楽になりましたよ!
便秘の影響で、お腹の圧迫感も増すと思うので、産婦人科の先生に相談されてみることオススメしますよ!
Kママ
ありがとうございます😊
月曜日病院なので相談してみたいと思います。便秘だと逆流性食道炎になりやすいと言われたので便秘解消したら少しは楽になるかも?ですね。
今日もなるべくご飯はしっかり時間をかけて食べ運動もしたのですが便秘解消出来ずです。もとは全く便秘ではなく1人目妊娠のときも快便だったのに…😅💦