コメント
Riiiii☺︎
A型3輪車、背面のみを使ってます!
タイヤが大きいのでガタガタ道もスイスイ行けます😊が、大きいので重いです😅あとやはり背面のみなので眩しかったりする時に逆向きできないし顔見えないてのはあります😣
小回りに関してはAB型のほうがいいかもです💦
軽に乗せるとなるとちょっと場所取るかも?🤔
Riiiii☺︎
A型3輪車、背面のみを使ってます!
タイヤが大きいのでガタガタ道もスイスイ行けます😊が、大きいので重いです😅あとやはり背面のみなので眩しかったりする時に逆向きできないし顔見えないてのはあります😣
小回りに関してはAB型のほうがいいかもです💦
軽に乗せるとなるとちょっと場所取るかも?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園通わせてるママさんいますか?? 優しい方のみコメントお願いいたします🥺 幼稚園って、ママ友や、同じクラスでパパママとの、 人間関係?何っていうだろう笑 どーいう感じですか?説明下手ですみません。 来年娘が…
小1息子、学校のルールで、毎日図書の本を借りて次の日には返さないといけません。 たぶん1年生だけがやっているように見えます。 先生に相談したことはありますが、やはり毎日借りて返すということと、本を読むことを習…
新生児 生後25日目 何しても泣き止まない場合どうすれば良いですか? ミルク飲んだ後、少しはウトウトしてくれるんですが、寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きしてしまいます。その時、口を横に持ってく素振りをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新人ママ
なかなか、全てが完璧なベビーカーないですよね(T_T)
教えていただいてありがとうございます。