11ヶ月です。夜ご飯の時だけ、食べ終わると怒ります。足りないのかとス…
11ヶ月です。夜ご飯の時だけ、食べ終わると怒ります。
足りないのかとスープのおかわりをしました。
ぺろっと食べてキレます。もっとあげるべきなのでしょうか。夜のみです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
量はどのくらい食べてるんですか?
11ヶ月です。夜ご飯の時だけ、食べ終わると怒ります。
足りないのかとスープのおかわりをしました。
ぺろっと食べてキレます。もっとあげるべきなのでしょうか。夜のみです。
はじめてのママリ🔰
量はどのくらい食べてるんですか?
「スープ」に関する質問
一歳少しすぎてから、レトルトを全く食べなくなったのですが、大人のご飯をよくあげてるのですが、どうしてますか? (焼肉に行ったら白ごはんと卵スープの卵だけをのっけて食べるなど)
スープジャーの購入を考えています。 基本は私が会社に持っていくのに使うつもりですが、たまーにお弁当が必要なときに小学3年生の娘に持たせようかなと思ってます。 200mlと300ml、どちらがいいでしょうか? 大きすぎる…
生後10ヶ月の子がいるのですが毎回ストック作りがマンネリしてきました😢 皆さん何を作ってますか? 大体おやきとハンバーグとかばかりになってます🥺 スープ系や手掴み食べのもの何作ってますか? そのままの野菜はあまり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
写真がなくてごめんなさい🙇♀️
厳密に重さを測ったことはないのですが、
今日だとリッチェルのフリージング80mlの冷凍ご飯1つ
ひじきと野菜のハンバーグ1つ、鱈のフリット1つ(それぞれ大人一口サイズ)
茹でたにんじんとブロッコリーとさつまいも
コーンスープ50mlほどでした。
よくインスタとかで見ていても、量は同じもしくは多いくらいかなとおもってました。