※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
雑談・つぶやき

最近になって情緒不安定落ち着いてきて、旦那と結婚してこの人との赤ち…

最近になって情緒不安定落ち着いてきて、旦那と結婚してこの人との赤ちゃんがお腹にいて幸せだなって、ありがとうって思えるようになった(・ᴗ・)幸せ~。

コメント

☆まるまる☆

わかります~♡
大好きな人がそばにいて、その人との赤ちゃんがおなかにいるってこの上ない幸せですよね(*´ω`*)大変なこともあるけどお互い頑張りましょうね~♪

めぐ

初期の頃は悩んだり、毎日泣いたりしてたけど最近ではパパとママになるって考えただけで幸せな気分になります♪
産まれた後大変な事もたくさんあるでしょうけど、頑張りましょうね(・ᴗ・)

もこ

私も初期の頃は色々ありました…💦
ひどい暴言を吐いてしまったり。
今思うと申し訳無い気持ちでいっぱいで、受け止めてくれた主人に感謝してます。
色々あって乗り越えるって、初めての経験だけど、こうやって夫婦になって家族になって行くんだなぁ、と感慨深いです。
ありがとうって思えるって大切ですよね。
幸せになりましょうね(*^^*)

めぐ

そうですよね´•ᴥ•`
旦那がいての今だから…
絶対に幸せになりましょうね♪