学校から17:30頃電話がありましたが出られませんでした。気づいたのが…
学校から17:30頃電話がありましたが出られませんでした。
気づいたのが今18:30で折り返しはもう遅いですよね??どうしたらよいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まろん
こちらの学校は働き方改革の影響で繋がりません。明日の連絡帳でお詫びします🥲
学校から17:30頃電話がありましたが出られませんでした。
気づいたのが今18:30で折り返しはもう遅いですよね??どうしたらよいでしょうか?
まろん
こちらの学校は働き方改革の影響で繋がりません。明日の連絡帳でお詫びします🥲
「学校」に関する質問
1年生のお母さんで担任の先生が女性って方はいますか? 褒めた時に頭を撫でたりなど身体への接触はありますか? 3学期から転校しました。 1.2学期通っていた学校の担任の先生は若い男性で身体への接触は特に気をつけてい…
子どもが利き手を骨折してしまい、手術しました。 日常生活も不自由です。 トイレと食事はかろうじてもう一つの手でできますが 学校側から登校NGと言われてしまいました( i _ i ) 理由としては補助に入れないので。と…
機種変したいけどめんどくせ~。 インスタとかママリとか学校関係のアプリってそのまま引き継げるんだっけ? 登録し直さないとダメ? でももういい加減機種変しないと突然壊れそうな雰囲気出してきてるスマホが😇😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント