雑談・つぶやき 大きな声では言えない話🤫今日こどもたちは遠足!年に1.2回のお弁当の日だ… 大きな声では言えない話🤫 今日こどもたちは遠足! 年に1.2回のお弁当の日だから 早起きしてキャラ弁作ったけど 毎日作る夫のお弁当はめちゃめちゃ適当で🤣 気合いの入れ方が違うのがなんかごめんねって気持ち🤣 最終更新:52分前 お気に入り 夫 お弁当 キャラ弁 遠足 オニちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント より キャラ弁は苦手で作りませんが、日々の夫のお弁当よりも子どものたまのお弁当の方が、手をかけて作ってます。前日に準備したり、好きなものばかり詰めたりですね😆 1時間前 オニちゃん コメントありがとうございます🤗 私もキャラ弁好きではないんです😭 時間かかるし毎回納得いくお弁当が作れないんですけど🥹💦 私の前日から準備しました🥺✨ 熱量が違いますよね🤫 共感ありがとうございます☺️💕 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます🤗
私もキャラ弁好きではないんです😭
時間かかるし毎回納得いくお弁当が作れないんですけど🥹💦
私の前日から準備しました🥺✨
熱量が違いますよね🤫
共感ありがとうございます☺️💕