※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてマリマリ
お仕事

インフルエンザAになりました。大流行、、。クラスの8割インフルです。…

インフルエンザAになりました。大流行、、。クラスの8割インフルです。これから約1週間お仕事を休むという同じ方いませんか?申し訳なくて、連絡するのがいつも心臓バクバクします。

コメント

はじめてのママリ🔰

なってしまったものは仕方ないです!
なりたくてなったわけではないですし、職場の方もマリマリさんにお子さんがいらっしゃることをご存知でしたらわかってくれるかと思います😊
子どもがなって、たてつづけに自分もなって、二週間、三週間と休む人も珍しくありませんし🥹💧
はやめに連絡して、一週間ゆっくり治すことに専念してください💦
お大事に😭

mam

申し訳なくて、電話するのが苦で、休んだ後に出勤するのもドキドキしてそれがストレスで😭😭なので気持ちとってもわかります!!!今は育休中ですが、復帰したらまた電話が待ってると思うと、、😭😭
でもこればっかりは仕方ないです!!おやすみもらって、復帰したら頑張ります✊🏻という気持ちでやってます😭
お子さんお大事にしてくださいね🌸