コメント
みにとまと
6日くらいは休みました💦
はじめてのママリ🔰
休みの日なども重なったので学校は5日休みました!
-
おもち
ありがとうございます!!
熱下がってから何日くらい休ませましたか?- 11月14日
はじめてのママリ🔰
2週間お休みしました
-
おもち
ありがとうございます!!熱が下がってからも休んだ感じですよね?
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、最初は咳がひどくて。熱は37度前後で微熱でした。2週間目から高熱になりました😭熱が下がったのが木曜日だったので、次の月曜日から登校しました。そこから一ヶ月経ちますが、まだ咳は少し残ってます😓軽く済む場合も多いそうですけどね☺️
- 11月15日
-
おもち
そうなのですね!大変でしたね💦
昨日40度あってもう下がって咳もほとんど出てないのでいつから学校行こうか悩んでいまして、、- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
熱が下がって元気なら登校オッケーというふわっとした基準なので、悩みますよね🤔
うちは、熱が長く続いて食欲も落ちてたので、月曜から登校はしましたが、給食は食べずに帰ってきたりしました。
咳もほとんど出ないとのことだし、この土日で熱もなく元気そうなら、月曜から登校しても良さそうですけどね☺️- 11月15日
-
おもち
ほんと悩みます😫今日も元気で熱も出なかったです!明日も熱が出なければ月曜から行かせてみます!ありがとうございます😊
- 11月15日
おもち
ありがとうございます!熱が下がっても休んでた感じですか?
みにとまと
解熱から2日後から登校しました!
おもち
ありがとうございます😊咳って結構出てましたか?
みにとまと
それなりに咳は出てましたが、普通の風邪の時と同じでした。熱が下がってからの咳が長く続きました!
おもち
ありがとうございます😊