はじめてのママリ
愛知県住みです!
うちの子はコンビ肌着にツーウェイオール着せてます
体温測ってみて37.5度超えてたら着せすぎかもしれないです〜
うちの上の子も早産でNICUとGCUに入院してました。色々心配でしょうけど、なるべくお母さんのお身体も休めて、風邪とかにお気をつけください
はじめてのママリ🔰
子供は意外に暑がりですよね!
はじめてのママリ
愛知県住みです!
うちの子はコンビ肌着にツーウェイオール着せてます
体温測ってみて37.5度超えてたら着せすぎかもしれないです〜
うちの上の子も早産でNICUとGCUに入院してました。色々心配でしょうけど、なるべくお母さんのお身体も休めて、風邪とかにお気をつけください
はじめてのママリ🔰
子供は意外に暑がりですよね!
「NICU」に関する質問
2人目が帝王切開だったんですが子供がNICUに居て 母子同室もしてなければ 里帰りが自分のペースで動けないこと、 子供いないからいる意味無いのでは?とストレスで早くに自宅に帰りました! 今回三人目も里帰りしないでお…
子どもがNICUに入院してて辛いです。出産後すぐ、子どもと離れ離れになりました。吐き出させてください。 今は染色体検査の結果待ちなのと、呼吸が完全に安定するのと哺乳量が安定するのを待っている状態です。ネーザルハ…
生後3週間ほどです。 ミルクを飲む時に今のところ毎回吐き戻しがあります。 その後はケロッとして特に顔色もよく もぞもぞと動いてるだけです。 現在NICUに入っていて 看護師さんがいるので大丈夫そうですが、、 ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント