カルティエに詳しい方教えてください!出産してしばらくたったのですが、…
カルティエに詳しい方教えてください!
出産してしばらくたったのですが、記念に前から気になってたトリニティのリングを買おうかなぁと最近思っています。
色々調べてたらカルティエは最近値上がりしたそうで今後も定期的に値上がりしていくのでしょうか??
長年ジュエリーを買ったりしてなかったので久しぶりに調べてたら、数年前から結構どこも値上がりしてるなーと色んなブランドみてびっくりしてます💦
小さい子どもたちがいてるので、ゆったり見に行ける時期を考えてたら来年4月以降になるのですが、遅いですかね…?
トリニティのクラシックにしようとは決めてはいますが、SMとも着けてみた感じを見比べたいのでネットで買う勇気はなくて…😭
買うなら早い方がいいでしょうか?
トリニティリングをもってる方も使用感とか聞きたいです!薬指、中指、人差し指で悩んでるんですがどの指にでも入るサイズで買った方がいいでしょうか??
また、お風呂とか洗い物のときもつけっぱなしにしてもいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
金がどんどん上がってるのでいまが1番安いですよ〜
私も見てたアクセサリーありましたが、2ヶ月で2万値上がってました
はじめてのママリ🔰
サイズは無くす元なのでつける指決めた方がいいです。
人差し指中指薬指全部同じサイズなんてそうそうないので
外出時以外は外すのが長持ちの秘訣ですかね
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で値上がりするんですか⁉️早いですね😭
公式サイトに事前告知とかありますか??
三連だから、重ね方によって、ゆるくもつけれるし、小さめにもつけれるからどの指でもフィットするって見たのですが本当でしょうか??
いつもどの指につけてますか??
外出する時以外ははずしてるんですね😣
育休中であまり外出もしないので高価すぎますかねぇ😢
はじめてのママリ🔰
金の値上がりに乗じてなので特に値上げに関してのプレスリリースはないんじゃないですかね?
してたらキリがないと思います。
金なんか毎日変動しますし。
あ、私はトリニティはリングの愛用者ではないです。
なのでつけ心地に関してはなんとも。