子育て・グッズ 2歳児、3歳児のクッキングのバンダナ(三角巾)バンダナを持ってきてく… 2歳児、3歳児のクッキングのバンダナ(三角巾) バンダナを持ってきてくださいと連絡ありました 子供用のバンダナが売ってますか? 大人用のを折って使いますか? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 2歳児 3歳児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 売ってますよ! 西松屋で買いました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 子供用のは後ろがゴムになっててかぶるだけなので、楽ですよ! 大人用だと自分で結ぶやつですよね・・・? 11月14日 ママリ 教えていただきありがとうございます! やはり大人用のを折りたたんで使うより子供用の方がいいですか? 11月14日 ママリ なるほど!子供用のはゴムになってるんですね!大きさの違いだけかと思ってました! ありがとうございます! 11月14日
はじめてのママリ🔰
子供用のは後ろがゴムになっててかぶるだけなので、楽ですよ!
大人用だと自分で結ぶやつですよね・・・?
ママリ
教えていただきありがとうございます!
やはり大人用のを折りたたんで使うより子供用の方がいいですか?
ママリ
なるほど!子供用のはゴムになってるんですね!大きさの違いだけかと思ってました!
ありがとうございます!