※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろ
お出かけ

ディズニーシーにハッピーエントリーで入りたいのですが、ファンタジースプリングスホテルの予約は4ヶ月前の開始時間に待機すれば取れるでしょうか。争奪戦でしょうか。

ディズニーホテルに詳しい方教えてください!

ディズニーシーにハッピーエントリーで入りたいです。
ファンタジースプリングスホテルは4ヶ月前の予約開始時間に待機していれば予約は取れますか?争奪戦ですか??

コメント

ほのゆりか

とりあえず練習してみては?平日の火曜日とか木曜日に取れないなら、他の日はもっと取りにくいです
昔よりは取れそうですが、簡単には取れなさそうですね

• とろ

とろ

ありがとうございます😌
    今更の返信ですみません🙇‍♀️
    仕事が休みの日に一度挑戦してみましたが、かなりハードルが高いことが分かりました💦💦
    ひとまずミラコスタの予約をしてから、ファンタジースプリングスホテルの状況も随時気にしたいと思います💦

• 11月17日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

予約取るにはいくつかの工夫が必要なのです、うちも来週取りますが来週は春休みの予約なのでトイホも含めて午前中には無くなるかなと思います

• 11月17日
シナモン

まだ予約開始数分でなくなりますね
でも前よりはとりやすいと思います
1月の連休とりました
あとグランドシャトーならとりやすいかと😂

• とろ

とろ

ありがとうございます😌
    そうなんですね…。秒でなくなる感じでビックリしました💦
    予約取れたのすごすぎます…!!👏👏
    グランドシャトーは検討外です😂

• 11月17日
3人☆ママリ

仕事で開始時間にスマホ触れずで、諦めずに毎日休み時間とか寝る前とかキャンセル拾い狙いでひたすらスマホにらめっこしていたら、たまたま出てきて、なんとか予約できて先月末に泊まってきました☺️(ファンタジーシャトーの方です)
たまーに見てるとファンタジーシャトー出てくる時ありますよ!グランドシャトーのがお高いからか、出てること多いですけどね😅

• とろ

とろ

ありがとうございます😌

泊まれたんですね。すごいです…!!おめでとうございます👏👏
    希望日の4ヶ月前は休みを取って臨もうと思っていますが、かなり厳しい戦いな予感がしています😅
    でもキャンセル拾い狙いで取れたということで、私も希望捨てずに頑張ります!!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

前よりは取りやすいですよ😀
部屋数多いのを狙って何分前に待機して何秒に押すとか何回か練習すると良いです!
あと11時ぴったりに取れなくても再販出るタイミングあるので調べると良いです👍️

• とろ

とろ

ありがとうございます😌
    まだ希望日は全然先なので、仕事休みの日は練習してみます!
    遠方なので、直近のキャンセル拾いは厳しいと思っているところですが、色々調べてみます🙋‍♀️

• 11月17日