コメント
ほのゆりか
とりあえず練習してみては?平日の火曜日とか木曜日に取れないなら、他の日はもっと取りにくいです
昔よりは取れそうですが、簡単には取れなさそうですね
シナモン
まだ予約開始数分でなくなりますね
でも前よりはとりやすいと思います
1月の連休とりました
あとグランドシャトーならとりやすいかと😂
-
とろ
ありがとうございます😌
今更の返信ですみません🙇♀️
そうなんですね…。秒でなくなる感じでビックリしました💦
予約取れたのすごすぎます…!!👏👏
グランドシャトーは検討外です😂- 11月17日
3人☆ママリ
仕事で開始時間にスマホ触れずで、諦めずに毎日休み時間とか寝る前とかキャンセル拾い狙いでひたすらスマホにらめっこしていたら、たまたま出てきて、なんとか予約できて先月末に泊まってきました☺️(ファンタジーシャトーの方です)
たまーに見てるとファンタジーシャトー出てくる時ありますよ!グランドシャトーのがお高いからか、出てること多いですけどね😅
-
とろ
ありがとうございます😌
泊まれたんですね。すごいです…!!おめでとうございます👏👏
希望日の4ヶ月前は休みを取って臨もうと思っていますが、かなり厳しい戦いな予感がしています😅
でもキャンセル拾い狙いで取れたということで、私も希望捨てずに頑張ります!!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
前よりは取りやすいですよ😀
部屋数多いのを狙って何分前に待機して何秒に押すとか何回か練習すると良いです!
あと11時ぴったりに取れなくても再販出るタイミングあるので調べると良いです👍️
-
とろ
ありがとうございます😌
まだ希望日は全然先なので、仕事休みの日は練習してみます!
遠方なので、直近のキャンセル拾いは厳しいと思っているところですが、色々調べてみます🙋♀️- 11月17日
とろ
ありがとうございます😌
仕事が休みの日に一度挑戦してみましたが、かなりハードルが高いことが分かりました💦💦
ひとまずミラコスタの予約をしてから、ファンタジースプリングスホテルの状況も随時気にしたいと思います💦
ほのゆりか
予約取るにはいくつかの工夫が必要なのです、うちも来週取りますが来週は春休みの予約なのでトイホも含めて午前中には無くなるかなと思います