コメント
はじめてのママリ🔰
保存状態よければ、私なら食べます😀
はじめてのママリ🔰
冷凍庫なら大丈夫かと!うちも2か月くらいの物はたまに忘れてあって食べます☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨
6歳の子もいるんですが、料理で火通せば大丈夫ですかね?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保存状態よければ、私なら食べます😀
はじめてのママリ🔰
冷凍庫なら大丈夫かと!うちも2か月くらいの物はたまに忘れてあって食べます☺️
ママリ
ありがとうございます✨
6歳の子もいるんですが、料理で火通せば大丈夫ですかね?
「肉」に関する質問
7週手前でつわりが本格化してきたような気がします、、 つわりで何が食べたいか分からなかったのですが、 今CMでハンバーガーをかぶりついてるのを見てすごく食べたくなりました😭 ハンバーガーとか焼肉とかピザとかポテチと…
夜間授乳について、皆さんのお話聞きたいです🥹 もう少しで10ヶ月になる娘ですが、 9時 離乳食(粥80、肉とか野菜30、ポタージュ30) 12時 ミルク200 16〜17時 離乳食(朝と同じぐらい) 20時 ミルク200 4時 ミ…
肥満で妊娠中の方、中期くらいのお腹の張りでお腹がカチカチとか分かりましたか? BMI29の妊婦です。 1人目の時は、お腹が大きくなってきたら張ってカチカチなのは分かった記憶があるのですが。 今15週で、仕事の時にお…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
6歳の子もいるんですが、料理で火通せば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
あげちゃいます🤭(笑)