※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ティックトックで、怒ってるママの動画が流れてきた。怒ってる動画って…

ティックトックで、怒ってるママの動画が流れてきた。
怒ってる動画って、やっぱり控えめな動画が多いけどその動画はガチで怒ってた。

その後、切り替えた我が子を褒めて優しくしてた。

それ見て、そうだよみんなこんなに怒るんだって!!安心。

でもその後、子どもが切り替えたらママも切り替えて褒めて優しくってところ、すごく偉いなって思って、きっとママも頑張って切り替えたんだって思ったら泣けた😭
もしかしたら切り替え上手な人なのかもしれないけど。
もし私だったら、あんなに怒った後にすぐ切り替えて優しくなんて、ほんと頑張らないとできないもん。

子育てしでない時の自分だったらどんなふうにあの動画を見てたんだろう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分同じの観ました‼️怒り方に安心したのも束の間、切り替え早くて
あぁ私には出来ない..と。尊敬しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ましたか☺️
    そうなんです怒り方にわかるわかるー!!と思ったらすごい切り替え術に驚きました😅
    見習いたいけどいつまでも引きずるタイプで子どもに申し訳ないなと思いました🥲

• 13分前