コメント
はじめてのママリ🔰
病院側のミスでも変更できないんですか??
産休手当が減る、役所に早産児の申請?申し出?しないといけないからフォローが入るとかですかね?
はじめてのママリ🔰
病院側のミスでも変更できないんですか??
産休手当が減る、役所に早産児の申請?申し出?しないといけないからフォローが入るとかですかね?
「早産」に関する質問
今日34週1日で里帰りの健診でした。 子宮頸管が20mmで初めて張り止めを処方してもらいまた来週の健診で20mmを切っていたら入院になるみたいです。 何週ぐらいもちそうですかね?💦 早産になるのか心配です。
双子子育ての人にお聞きしたいです。 早産で産まれ2人ともミルクのむスピードが遅いです。 1人1時かかる時もあります。 その子のペースにあわせるか、早く飲ませる方法ありますか? 1人で2人分のオムツ変えてミルクあげ…
しんどいです。 双子を早産(36週)で出産しましたが 体重が2500g以上ありその後も大きな問題なく年末に退院できました。 双子はミルク飲むスピードが遅く1回に30〜40分かかります。あっという間に3時間毎の授乳時間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!産休手当減るんですか?!!!
それが1番きついですね!!!
病院には変更できんからねー😕って言われました🥹
でも変更してもらった方がいいですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
予定出産日より早まったらもちろん減りますよ!
なんで変更できないんですかね?病院が変更した日にち書いてくれないなら諦めるしかないですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!ごめんなさい、育休手当と勘違いしてました🤣
なんか最初から予定日迷ってたんですよ😣
1ヶ月に2回生理が来ててどっちが最終月経かわかんなくて…
でも結局赤ちゃんの大きさ的に早い方の予定日だったかもーって言われました😖
次の健診の時にもう一回変更できないか聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
もし変更になるなら聞いてみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
助かりました😭✨!!!