コメント
はじめてのママリ🔰
病院側のミスでも変更できないんですか??
産休手当が減る、役所に早産児の申請?申し出?しないといけないからフォローが入るとかですかね?
はじめてのママリ🔰
病院側のミスでも変更できないんですか??
産休手当が減る、役所に早産児の申請?申し出?しないといけないからフォローが入るとかですかね?
「出産予定日」に関する質問
親戚支援なしの方、2人目の急な破水や陣痛での上の子はどうしましたか? 私たち夫婦の両親は新幹線の距離に住んでいるため、急なことは親戚の手は借りられません。 なので2人目は計画分娩をして、息子が保育園に行ってい…
男の子で志月と名前をつけようかと迷ってます。 名前の響と出産予定日が満月なこと。 漢字の意味を考えて志を夫婦でつけたいなと考えて候補の名前なのですが女の子っぽいですかね? 中性的で古風な雰囲気の名前を付けた…
2月14日男の子👦出産予定日です! 今日アカチャンホンポへベビー服を初めて買いに行きましたが、何買っていいか分からず…💦 冬の子はとりあえず何買っといた方がいいですかね?🤔 後、寝る時用にスリーパーとか必要ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!産休手当減るんですか?!!!
それが1番きついですね!!!
病院には変更できんからねー😕って言われました🥹
でも変更してもらった方がいいですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
予定出産日より早まったらもちろん減りますよ!
なんで変更できないんですかね?病院が変更した日にち書いてくれないなら諦めるしかないですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!ごめんなさい、育休手当と勘違いしてました🤣
なんか最初から予定日迷ってたんですよ😣
1ヶ月に2回生理が来ててどっちが最終月経かわかんなくて…
でも結局赤ちゃんの大きさ的に早い方の予定日だったかもーって言われました😖
次の健診の時にもう一回変更できないか聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
もし変更になるなら聞いてみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
助かりました😭✨!!!