コメント
はじめてのママリ🔰
今の年齢を答えるか、10ヶ月や11ヶ月なら「もうすぐ〇歳」と答えるのが良いかなと思ってます🤔
我が子、1歳11ヶ月の時に「何歳ですか?」って高齢ご夫婦に聞かれて「1歳です」と答えたら大声でめちゃくちゃビックリされて、「あ!1歳ですけど、もうすぐ2歳です」って答えたら納得されたことあります😂
あと、女の子しか周りにいないとか育ててないママからは、男の子の成長曲線ど真ん中は「大きい」みたいですね💦その可能性も?と思いました!
はじめてのママリ🔰
今の年齢を答えるか、10ヶ月や11ヶ月なら「もうすぐ〇歳」と答えるのが良いかなと思ってます🤔
我が子、1歳11ヶ月の時に「何歳ですか?」って高齢ご夫婦に聞かれて「1歳です」と答えたら大声でめちゃくちゃビックリされて、「あ!1歳ですけど、もうすぐ2歳です」って答えたら納得されたことあります😂
あと、女の子しか周りにいないとか育ててないママからは、男の子の成長曲線ど真ん中は「大きい」みたいですね💦その可能性も?と思いました!
「年齢」に関する質問
保育園呼び出し対応について 保育園のお迎え要請ってある程度落ち着く年齢ってありますか? 職場には許可頂いて、お迎えの要請に対応できるよう、スマホを身につけて仕事してます。 来月で2歳になるので、来年もスマホ所…
ただのモヤモヤ話です🌀 支援センターなどで度々見かけるママさんで苦手な方がいます😓理由は、 ・ママ自身が大人(職員が多いですが、他のママなどとも)ぺちゃくちゃ喋ってばっかりでお子さんを全く見ていない。 ・お子さ…
一人で悩んでるので、教えてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は4年生で、知的なしの自閉症とADHDです。 今は、支援級の知的クラスです。 今、服薬してやっと、少し落ち着いて来た感じです。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子ママさんから見ると大きく見えるんですね!その可能性ありますね😳✨
ありがとうございました😊