メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦「…
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦
「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中に入ったままだったので
虫取り網でなんとか外に出しました。
皆さんなら、ハチがいなくなったら気にせずに普通に子供に履かせますか?それとも、捨てて返金してもらいますか?
もういまだに心臓バクバクです。評価も高い方だったので、まさかこんなことがあるとは、、、。本人も梱包の時気付いてなかったのだと思いますが、本当にびっくりでした。
部屋の中でハチが暴れなかったことが幸いです😭
個人的には、ずっとハチが中にいたと思うと捨てたいけどそんな気にすることもないのかなとおもってみたり、、、。
どうしよう😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ええぇ💦それはビックリしますね💦
梱包時に混入したのか?輸送中に混入したのか?どちらなのかわからないですが、私なら出品者に連絡します😱
で、取引内容的に高い物だったら返品、そうじゃないなら普通に洗って履かせます。普通に洗って履かせる場合も、出品者に連絡して「今後はお気をつけください」的なことを書きます。
簡易梱包なら、輸送中に混入も有り得ると思いますよー!
ガッチリ梱包されてたのなら梱包時だと思いますが…
はじめてのママリ🔰
返金は難しいと思うので、購入者都合でキャンセルします🤔
流石にそんな嫌がらせをわざとする人はいないと思うので…
コメント