その他の疑問 保育園や小学校の発表会など。ビデオ撮影みなさんどんな風に撮られてま… 保育園や小学校の発表会など。 ビデオ撮影みなさんどんな風に撮られてますか? 私は今まで全員を撮ってましたが それだとどうしても顔がハッキリ見えず もう、我が子の顔がしっかり見えるように 我が子とその周りのお友達だけを撮るようにしました。 なので、ビデオには全く映らないお友達も💦 どんな風に撮ってるか、またオススメの撮り方あったら教えてください🥹 最終更新:1月25日 お気に入り 1 保育園 小学校 オススメ 友達 撮影 かぼ🎃(7歳) コメント ままり スマホで全体(アップにしたら画質が悪くなるため) ビデオカメラでアップ 一眼レフで写真(子供アップ) でとってます笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント