はじめてのママリ🔰
2wayオールはお洋服のかわりになると思ってます!😊
すぐサイズアウトするのでそんなに枚数いらないと思いますが、汚れることも多いので5着くらいあれば洗い替え分も足りるんじゃないかと思いますー!
りい
お部屋では前開きの半袖ボディスーツに2wayオールで十分だと思います!
寝る時はこれにスリーパー、
お出かけもこれに靴下、上着で十分だと🙆🏻♀️
必要枚数は吐き戻しが多い子か少ない子かでも変わってくるので…足りなければ買い足すのがいいかと💡
はじめてのママリ🔰
2wayオールはお洋服のかわりになると思ってます!😊
すぐサイズアウトするのでそんなに枚数いらないと思いますが、汚れることも多いので5着くらいあれば洗い替え分も足りるんじゃないかと思いますー!
りい
お部屋では前開きの半袖ボディスーツに2wayオールで十分だと思います!
寝る時はこれにスリーパー、
お出かけもこれに靴下、上着で十分だと🙆🏻♀️
必要枚数は吐き戻しが多い子か少ない子かでも変わってくるので…足りなければ買い足すのがいいかと💡
「新生児」に関する質問
お聞きしたいのですが、新生児7日目です。 ミルクの授乳量のことで聞きたいです。 3時間おきまたは4時間おきで飲ませるとなると、 8回が目安になるかなと思うのですが、 4時間空いてしまうと7回とかしか難しくなると…
みなさん、布団と壁の隙間どうしてますか? 引っ越して布団にしたんですけど、 壁と布団に隙間が10cmあります🤔 1歳8ヶ月の娘、私、新生児の3人で川の字で寝ていて 今はまだ新生児が転がらない(笑)ので、 隙間にカ…
急な吐き戻しの多さについて、ご経験のある方など教えてください🙇 明日で3ヶ月の男の子です。 初めての子で比較対象がいないので、なんとなくですが新生児の頃から吐き戻しが多い子でした。 (2回に1回は吐いて、時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント