コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子が離乳食始まるまで
適当に済ませること多かったです!!
全然ご飯じゃないんですけど
あんこが母乳にいいと母から言われ
たい焼き、おしるこ、羊羹などを間食に食べてました!母乳が甘くなるしめちゃくちゃ飲んでくれます笑
栄養士の方にもあんこは凄くいいよ!と言われ食べること多かったです!
あとは、ひじきの煮物、サバの塩焼き
鶏団子鍋とかですね!作り置きとか
鍋の具材も入れるだけとかにしてました!
👶
全然我慢したりもせず好きなものを食べてますし、時間なさすぎて納豆だけとかカップ麺もあります!!
餅がいいとは聞きますがなかなか食べれてません🙇♀️参考にならないコメントですみません😢😢😭😭
-
ままり
コメントありがとうございます。
やはり皆さん同じような感じですよね😆 私も餅聞いたことがありますが、限られた時間の中で食べるには少しハードルが高いですよね...😅
あまり気にせず好きなもの食べようと思います!- 11月15日
ままりんぐ
私も適当です!!
が、授乳してるとめっちゃお腹空くのでなんやらホジホジずーっと食べてます。笑
前日の夕飯多めに作って、余ったもの食べるのが1番楽ちんです(^.^)///
あとば冷凍パスタ、カップ麺、ばっか食べてます、、、笑😆
-
ままり
さっき食べたばかりなのにすぐお腹空きますよね...!夕飯の残りが栄養面も安心ですね😌 多めに作ってストックしておこうと思います🫡- 11月15日
ままり
おしるこいいですね!早速スーパーで入手してきました😆 甘いものはあまり良くないと聞くのでほんの少し我慢していましたが、あんこ系は食べようと思います!