ゆかんこ
着床には影響がないかも知れませんが、子宮収縮を促すホルモンが分泌されるのでそれはどうなんですかね🤔?
押し出すようなイメージがあるので、あまりよくないんじゃないかなと思ってしまいます🤔
ゆかんこ
着床には影響がないかも知れませんが、子宮収縮を促すホルモンが分泌されるのでそれはどうなんですかね🤔?
押し出すようなイメージがあるので、あまりよくないんじゃないかなと思ってしまいます🤔
「着床」に関する質問
今後、子どもを持てないのではないかと不安です。 どこにも誰にも伝えられないのでここで吐き出させてください。 7年前に結婚し、3年間自然妊娠せず、 不妊治療を始め、 タイミング法、人工授精二つともかすりもせず、、…
本日2度目の移植結果を聞きに行ってきました。 1度目も2度目も数値がマイナスだよと言われて、かすりもしてないとのことでした。 2回とも2個ずつ移植して、計4個卵戻してるのに妊娠しなかっかことから反復着床不全な…
移植時に卵が萎縮してた方、結果どうでしたか? 6回目の2個移植、2つとも<萎縮>でした。 1回目は雪だるま、2回目萎縮、3回目雪だるま(2個移植)、4回目雪だるま(2個移植)、5回目グレード2(2個移植) 全てかすりもしてな…
妊活人気の質問ランキング
コメント