妊活 少し白く濁ってて、伸びない。とにかくサラサラしたおりものが出ました… 少し白く濁ってて、伸びない。とにかくサラサラしたおりものが出ました。 今日、クリニックで明日排卵するかなと言われました。 今朝、最初に書いたようなおりものが出ました。 普段ノビオリが出なくて、1人目を妊娠した周期だけノビオリが出ました。なのでノビオリがどんなものかは知っています。 今朝のはノビオリではなかったのですが。 排卵前にこういうおりものが出た方いますか? 妊娠されましたか? 最終更新:11月14日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント