コメント
退会ユーザー
私は特に友達とかママ友とか作らないんですが夫がいるので困ったことないです。ご主人とは話せないのですか?
退会ユーザー
私は特に友達とかママ友とか作らないんですが夫がいるので困ったことないです。ご主人とは話せないのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも担任の先生がいる時間帯に子どもを園にお迎えに行くのですが、担任の先生が基本あまり話してくれず大体無言で💦 お迎えラッシュの時間でもないし、同じタイミングでお迎えの方がいるわけでもないのですが、こちらか…
パニック発作ってどんな感じですか? 私はなんか人と対面になるのが結構スイッチで急にパニックぽくなって頭真っ白になって思考ができなくて言葉も詰まります。 顔も表情が出せなくて真顔以外無理になってるのでそれを一…
旦那さんに反対されても3人目に踏み切った方、どのようにして覚悟を決めましたか? 私は年子のこどもがいて、幸せなのは間違いないんですが、3人目が欲しいなと思ってしまいます。 自身の年齢とキャリアのため、あまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
私は事情があり、専業主婦で、昼間本当に連絡取る人居なくて暇で…
旦那とは話しはしますが、そんなに長くは話さないですね😰
ママリ
そうなんですね。
確かにそう言われればそうですね😅
旦那さんマメに連絡くれるタイプですか?
ママリ
そうなんですね。
私は家事サボりまくってるので暇で…💦
ママリ
あー…マンガ本は読む時ありますね。
退会ユーザー
私も専業主婦ですけど、人とそんなに話したいことってありますか?🤔
他人と話してても仕方ないことばかりだなーと思ってます(笑)
退会ユーザー
暇じゃないので連絡はよほどのことがないと昼間はしませんよ!
昼間は家事したり買い物したりしてるので私も暇じゃないです(笑)
退会ユーザー
やることなんもないですか?
ドラマ見るとか、ゲームするとかも?