-5kgダイエット頑張る私🙉
補助券使ってそれは高いですね…🙄
補助券使わなくても高いような…?笑
ママリ
埼玉ですが、最初だけ5000円手出しでそのあとからは手出しなしですね🥹 補助券つかって2.5万もするのはおかしい気がします…
ままり
高すぎませんか!?!
みちみち
初回の検査たくさんある回ですかね?2.5万は高いなと思いますが、初回の検診であればまあ仕方ないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
神奈川で9週の時の健診、1番高い補助券使って2万かかりました。
-5kgダイエット頑張る私🙉
補助券使ってそれは高いですね…🙄
補助券使わなくても高いような…?笑
ママリ
埼玉ですが、最初だけ5000円手出しでそのあとからは手出しなしですね🥹 補助券つかって2.5万もするのはおかしい気がします…
ままり
高すぎませんか!?!
みちみち
初回の検査たくさんある回ですかね?2.5万は高いなと思いますが、初回の検診であればまあ仕方ないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
神奈川で9週の時の健診、1番高い補助券使って2万かかりました。
「産婦人科」に関する質問
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
去年の6月頃から妊活を始めました。 最初はまだ息子に母乳を頻繁にあげててなかなか妊娠できないのはしょうがないかなって思っていました。 最近授乳も減ってきたので本格的に妊活してるのですがなかなか妊娠できません。…
鮮血の不正出血が10日ほど続いてて産婦人科にかかりたいのですが、個人病院と総合病院どちらにかかった方がいいですかね? 妊娠反応は個人病院で診てもらったのですが分娩を取り扱ってないとこだったので検診は総合病院を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント