-5kgダイエット頑張る私🙉
補助券使ってそれは高いですね…🙄
補助券使わなくても高いような…?笑
ママリ
埼玉ですが、最初だけ5000円手出しでそのあとからは手出しなしですね🥹 補助券つかって2.5万もするのはおかしい気がします…
ままり
高すぎませんか!?!
みー
初回の検査たくさんある回ですかね?2.5万は高いなと思いますが、初回の検診であればまあ仕方ないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
神奈川で9週の時の健診、1番高い補助券使って2万かかりました。
-5kgダイエット頑張る私🙉
補助券使ってそれは高いですね…🙄
補助券使わなくても高いような…?笑
ママリ
埼玉ですが、最初だけ5000円手出しでそのあとからは手出しなしですね🥹 補助券つかって2.5万もするのはおかしい気がします…
ままり
高すぎませんか!?!
みー
初回の検査たくさんある回ですかね?2.5万は高いなと思いますが、初回の検診であればまあ仕方ないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
神奈川で9週の時の健診、1番高い補助券使って2万かかりました。
「産婦人科」に関する質問
周りが一人っ子に否定的で疲れます😭長くなります。 現在1歳未満の子ども1人を育てていて育休中です。 切迫流産入院⇨退院・自宅安静⇨切迫早産での入院・早産を経験して自分的にはなかなかしんどい妊娠生活でした😭 また妊…
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。 現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ…
出産の予約はもう取ってしまってるから ここで産まなきゃ行けない。 ただ出血したのにも関わらず 「様子見」と言われ「不安なんです」と言っても 「とりあえず安静に」しか言われない産婦人科で 妊婦健診は受けたくない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント