雑談・つぶやき 次女が午前保育の日に、お昼ご飯についてお寿司か家での食事を迷っている様子です。 午前保育だった日 「次女ちゃん、お昼ご飯なにがいい?」 「おすし!(スシロー)ん〜…でもママとお家で2人だけで食べるのも良いなぁ…💕」 可愛いこと言うじゃねーか💕 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 保育 ご飯 スシロー おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部叶えるとスシローテイクアウトしてママと2人で食べたいってことですかね☺️? 11月14日 おーみん おー!なるほど!その手がありましたね✨ お友達もお寿司屋さんに行くって言ってたらしく、同じ店だったら会えるかも✨となり、結局スシローに行きました😂 お友達には勝てませんでした🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂♡ お友達には会えたんでしょうか?☺️ 11月14日 おーみん お友達には会えませんでした🤣 違うお寿司屋さんに行ったのかな😄 でも娘は嬉しそうでした✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 あー残念でしたね🥲 ママと2人でお寿司食べられて嬉しかったんですね〜可愛すぎる♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
おー!なるほど!その手がありましたね✨
お友達もお寿司屋さんに行くって言ってたらしく、同じ店だったら会えるかも✨となり、結局スシローに行きました😂
お友達には勝てませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂♡
お友達には会えたんでしょうか?☺️
おーみん
お友達には会えませんでした🤣
違うお寿司屋さんに行ったのかな😄
でも娘は嬉しそうでした✨
はじめてのママリ🔰
あー残念でしたね🥲
ママと2人でお寿司食べられて嬉しかったんですね〜可愛すぎる♡