買い物に行かないといけないけどだるい〜って時どうやって行くぞー!って…
買い物に行かないといけないけどだるい〜って時どうやって行くぞー!って気持ちに切り替えますか?😇
(買い物に行くの辞める、デリバリーするとかそういうのは無しでお願いします🥺)
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
なんか無駄に髪巻いてみたり、ピアスつけたり謎にオシャレして気分上げます笑笑
はじめてのママリ🔰
もう勢いで行くしかないってパパパって準備していきます😂
-
はじめてのママリ🔰
勢い大事ですよね。笑
いやだーいやだー言ってるとどんどん時間遅くなるし、、
そうこうしてたらミルクの時間きてしまったのであげたらもう絶対行きます!!😂笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
だるい時は着替えも準備も全てがだるいので
勢いと、これ食べたいってのを考えて行ってます
はじめてのママリ🔰
行かないといけないなら、誰も自分のことなんか見てないし最小限の身だしなみを整えて(マスクするし化粧はしない、くしで髪の毛とかして部屋着から着替える程度)短時間勝負でサクッと行きます💨
はじめてのママリ🔰
インスタ、YouTubeで購入品紹介見てます!
つくおきとか。
色んな食材上手に使って料理されてるの見てるとモチベ上がります☺️
はじめてのママリ
行かないと物がなくて自分が後々困るから
今行くぞ!!ってだるい気持ちを封じます笑
はま
おやつ買うこと考えてます🥹🤍🤍
はじめてのママリ🔰
女子力高すぎますー!!💖
でも身なり整えたら好きな服着ると外に出やすくなる気します😂
最近外出る時すっぴんメガネで、お団子にいつも似たような服なので、もう少しまともにして行きます…笑
それすらもめんどくさいけどそこまでやったら行くかーってなりますよね。笑
初めてのママリ🔰
全然高くないんですよ!🤣
普段はすっぴん&変な格好でスーパーいくのでw
せっかく髪巻いたからこれはもう行かないと!て無理やり奮い立たせてますww
はじめてのママリ🔰
うーーー😭ミルクあげたらお気に入りの服着て行ってきます🤮笑