旧グスケットと新グスケットあまり差ないんですかね?新しい方がおしり全…
旧グスケットと新グスケットあまり差ないんですかね?
新しい方がおしり全体包容されていいのかな?と思うんですがどうなのでしょうか?
旧グスケット支えてても落ちそうな怖さもあるんですが実際どうですか?
- みい(生後9ヶ月)
コメント
ラティ
子どもに合う合わないはあるかなって思います🤔
旧グスケット使ってますが、子どもによりけりですね💦
旧グスケットと新グスケットあまり差ないんですかね?
新しい方がおしり全体包容されていいのかな?と思うんですがどうなのでしょうか?
旧グスケット支えてても落ちそうな怖さもあるんですが実際どうですか?
ラティ
子どもに合う合わないはあるかなって思います🤔
旧グスケット使ってますが、子どもによりけりですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、自分の時間ってどのくらいありますか? 小1〜5の子ども3が人います。 平日は16時まで仕事で、学童まわってお迎え後帰宅が17時半くらい。 その後はお風呂、ごはん、片づけ、21時過ぎに子どもたち寝かせた後で洗…
1歳2ヶ月です。今まで基本的に離乳食のご飯は完食していた1歳なった頃から、おかずは食べますが白米、スープ等が途中でイヤイヤになり食べなくなります。 朝食はパンをあげてるのでそれは食べてくれますが昼夜のご飯が最…
インフルエンザ 今日で7日目やっと熱が下がりました😭 最初病院でただの風邪と診断されましたが、全く治らず再度受診。インフルの薬を飲んだら良くなってきました… 良くなってはいますがいつも通りの元気や食欲もなくダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね!歩き出してから検討してみた方がいいですね!ありがとうございます😊