コメント
はじめてのママリ🔰
絶対続けてください💦
妊娠検査薬はhcgが25以上?とかからしか反応しないので、今辞めたら化学流産をさせちゃうことにもなります💦
はじめてのママリ🔰
絶対続けてください💦
妊娠検査薬はhcgが25以上?とかからしか反応しないので、今辞めたら化学流産をさせちゃうことにもなります💦
「妊娠検査薬」に関する質問
どっちの仲良しで妊娠した可能性が高いかの ご意見伺いたいのでよろしくお願いします まず、 7/15に妊娠検査薬が逆転現象で陽性になりました 仲良しをしたのが6/6と7/3です。 最後の生理が3/23〜3/28で 生理日から…
6月11日が生理日でタイミングが23日の夜でした。7月9日から3日間少量の出血がありました。 今さっき妊娠検査薬使ったらうっすら陽性がでました。このぐらいでも妊娠継続された方いますか?
こんにちは。 長期滞在先や帰省先で、妊娠が発覚し 住んでいる所やかかりつけ院ではない病院で 最初の受診をしたことがある方いらっしゃいますか? もうすぐ、遠方の実家に夏休みのため帰省予定です。 遠方なので、すぐ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます!
頭痛がするのでやめたいと思っていたのですが、続けます!!!