妊活 先日、体外受精をしました。BT8で今日妊娠検査薬を使ってみたところ、陰… 先日、体外受精をしました。 BT8で今日妊娠検査薬を使ってみたところ、陰性。 ショックです。 デュファストンの服用とウトロゲスタン膣錠を使用しているのですが、これは判定日まで続けないとダメなんですかね、、、? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 デュファストン 体外受精 陰性 服 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対続けてください💦 妊娠検査薬はhcgが25以上?とかからしか反応しないので、今辞めたら化学流産をさせちゃうことにもなります💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!教えていただきありがとうございます! 頭痛がするのでやめたいと思っていたのですが、続けます!!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます!
頭痛がするのでやめたいと思っていたのですが、続けます!!!