※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

もうすでにインフルなってる子いますか?あそこで貰ったかな?て思い当たるところってありますか?やっぱり人混みですかね😭

もうすでにインフルなってる子いますか?あそこで貰ったかな?て思い当たるところってありますか?
やっぱり人混みですかね😭

コメント

はじめてのママリン🔰

1歳半自宅保育ですがなりました…インフルエンザワクチン接種まであと3日でしたが間に合わず、支援センターかなと思います…

yu-s

子供達のクラスじゃないのが
何個か学級閉鎖してます!

アテ

先月末かかりました。
学級閉鎖なった日に発熱したので学校で、ですね。

ママリ

うちは子供園で誰もなってないのに
今日1号になってしまいました😭
わたしの職場で流行ってるので
もしかしたらわたしが保菌で、
移しちゃったのかなあと思ったり💧😭

はじめてのママリ

保育園でもらってきました!

はじめてのママリ🔰

週末も出掛けてないのに感染して、うちは学校で感染してると思います💦学級閉鎖していたのは他のクラスで💦うちさ熱も1日だけだったので、同じような症状で検査もせずに普通に来てる子がいて移されたんだろうなと思ってます💦

兄弟ママ

家族で今インフルですが
旅行から帰って来てからなったので
思い当たるとろころはあります!

人混みですね!

ママル

子どもが今インフルになってますが、
うちも旅行から帰って3日目に発症したので
人混みが原因だと思ってます💡
都会に行きましたー!

より

次男が今日インフルエンザと診断されました。三連休前の金曜に、2回目のワクチン接種を済ませていました。学校ではまだ流行ってなかったので、おそらく三連休のお出かけで感染したのかなと思ってます。