※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ずっと妊活していて、でも1年間できず、もういいやと諦めていた矢先に反…

ずっと妊活していて、でも1年間できず、もういいやと諦めていた矢先に反応しました。
これは信じていいのでしょうか🥹

生理予定日9日、今日まで生理が来ずもしかしてと思いました。ただフライング検査?となってしまっているので、産婦人科にいくのは早いですよね。。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

生理予定日から一週間半後くらいに行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も来週行こうと思います🥹

• 1時間前
ママリ

順調なら週明けに行けば胎嚢が見えて、再来週に行けば心拍が確認できると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊
逆転されてますし、妊娠されてると思います😊

諦めた時に妊娠するのあるあるだと思います☺
私も1人目、妊活するのやめて旦那と2人で行きていこうと決めた矢先妊娠してます😁

すぐに行くのは早いかもしれないですね、、、。

生理予定日から2週間くらいだとちょうどいいかな〜と思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    尿かけすぎたかな?とかまだ信じきれてないのでもう一度やってみて、反応するなら2週間前後に行ってみます!
    ほんと精神科にもきてしまっていたので、授かれていることを祈ります😭
    ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々授かれなかった時に妊娠わかると、信じきれないですよね!
    私も1人目の時、3.4回検査薬しました☺

お身体お大事にしてくださいね😊

• 1時間前
初めてのママリ

私は半年できなくて、同じく諦めて仕事頑張ってお金貯めようって時に妊娠しました✨

すごいくっきり濃くでてますね👀
おめでとうございます ♡

私はアプリで週数を計算して、5w5dの時に行きました!
その時はまだ胎嚢と卵黄嚢のみの確認でしたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めていたとき妊娠するってこんなにも嬉しいのですね😭なんだか涙が出ます😭でもまだ産婦人科に行ってないので妊娠してなかったらもうどん底なので信じないようにします😣

5w5dでも胎嚢と卵黄嚢のみなんですね!!とりあえずいるかいないかだけでも早く確認したいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 20分前