コメント
はじめてのママリ🔰
私は資格のために25万くらいお別れしました。笑
ハローワークから70パーもどる資格ですが、公務員なので雇用保険には、入っておらず自費でした。。
はじめてのママリ🔰
私は資格のために25万くらいお別れしました。笑
ハローワークから70パーもどる資格ですが、公務員なので雇用保険には、入っておらず自費でした。。
「会社」に関する質問
こんばんは。先月育休中だった会社を 退職しました。辞めたことを元同僚に いって、嘘だけど出向して引っ越すことも つたえたら寂しいです。あまりあえなくて すみませんでした。というLINEと 下記のようなLINEのやりとり…
今月で約2年(パート)働いた職場を退職します。 本来であれば最終日にお菓子を持っていくべきなんですが会社都合で辞めされたので持っていくか迷ってます。 皆さんだったらどうされますか?
同僚の奥様へお礼の手紙 迷惑でしょうか?💦 同僚が私の推しのライブに 奥様と行くと言っていて 奥様に会社にも同じグループ好きな子 いたよ〜と話していたそうです そしたら見ず知らずの私にと 私の推しのグッズを買っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全額自費は辛いですね…😭
教育訓練給付対象の資格なら尚更です😭
わたしの場合、資格取得後の講習費用なのです💸
資格取るだけじゃなくて活かすためにも、いろいろお金がかかりますね…😭💸