お仕事 勉強代で77,000円〜💸一応、仕事復帰後に会社に申請すれば負担してくれる… 勉強代で77,000円〜💸 一応、仕事復帰後に会社に申請すれば負担してくれるようなのでいずれ戻ってはくるのですが、 頭でわかってはいても、そわそわしますよね…😵💫笑 育休中なので尚更そわそわします🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 育休 勉強 会社 仕事復帰 申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は資格のために25万くらいお別れしました。笑 ハローワークから70パーもどる資格ですが、公務員なので雇用保険には、入っておらず自費でした。。 5時間前 はじめてのママリ 全額自費は辛いですね…😭 教育訓練給付対象の資格なら尚更です😭 わたしの場合、資格取得後の講習費用なのです💸 資格取るだけじゃなくて活かすためにも、いろいろお金がかかりますね…😭💸 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全額自費は辛いですね…😭
教育訓練給付対象の資格なら尚更です😭
わたしの場合、資格取得後の講習費用なのです💸
資格取るだけじゃなくて活かすためにも、いろいろお金がかかりますね…😭💸