お金・保険 妊娠中にコープ共済加入された方、加入方法は窓口や訪問、ネットがある… 妊娠中にコープ共済加入された方、 加入方法は窓口や訪問、ネットがあると思うのですがどこから加入されましたか? ネットで済むならそうしようかと考えてます💦 また加入時の妊娠中、切迫等で入院になった場合や帝王切開になった場合でも保険おりましたか? 現在特に診断されてなく、薬の処方もされていません 電話で聞いてみてからネットで加入の方が良いでしょうか💦 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 保険 帝王切開 妊娠中 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ママリ 加入しました。ネットからでしか入れないって言われてネットで手続きしました。 入院や帝王切開で保険降りるって言われました。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ネットからのみだったんですね😯 保険おりるなら安心ですね 教えていただきありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットからのみだったんですね😯
保険おりるなら安心ですね
教えていただきありがとうございます😊