皆さんは、お子さんいるように見えない!って言われたら嬉しいですか?😂私…
皆さんは、お子さんいるように見えない!って言われたら嬉しいですか?😂
私はよく初対面の人にママに見えないとか、子供がいることを言うとびっくりされます。
私は昔からちゃらんぽらんだったので、自分でもこんなのがママなんだと不思議に思います。笑
この前何回か通ってる歯医者に行った時に、いつも通り世間話しててもうすぐクリスマスやね〜クリスマスのご予定は?と聞かれ、「子供がいるのでクリスマスケーキ食べたりしますかね〜」と返すと、え?お子さんおるん?独身の方やと思ってたわ!とか、ママに見えへんなとか言われましたww
独身やと思ったってことは、彼氏もおらんと思われてたんやと思って、なんかショックでしたww
皆さん同じようなこと言われたらショック受けますか?笑
しょーもない質問ですみません🤣
- miii
はじめてのママリ🔰
お若く見えるからだと思いますよ!!
私はきっと
子供がいますと言ったら
あ!お孫さんかと思った!って言われますから笑
はじめてのママリ
スタイルがいい✨とか綺麗✨🥺とか、若く見える!とかポジティブな意味でママっぽくない!とかではなくてですか?🥺❤✨
いい意味だと思います✨
ママリ
えー!羨ましいです!笑
私は嬉しいです🤣
クリスマスのご予定は?って恋人とデートかな?とか思って聞かれるんですよ!!!笑
恋人いなそうな人に聞かないです🤣
ままくらげ
アラフォーで言われると相応の精神年齢してないんだなぁって思いますし(ママさんらしくない好きな格好してるので仕方ないですが)
接客だと見え透いたお世辞なのかなとも思います😅
ひねくれた素直じゃない人間です😂
はじめてのママリ🔰
私は「あれ?!なんか落ち着きないムーブしたかな?!」ってちょっと不安になるタイプですwww
はじめてのママリ🔰
30前後だったら嬉しい、
40前後(私今ここ)だったら複雑ですw
🌻
20代前半なんですが自分で自分を見てると、子供産むたびに老けた気がしてるので言われると嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは見た目と精神年齢が馬鹿なので
子供いることに毎度驚かれます
母にはこんな母親やったら可哀想って思われてるんやわって言われます笑
boys mama⸜❤︎⸝
私もよく言われます🤣
ポジティブに受けとってます🤣
miii
皆様沢山ご回答いただきありがとうございます🥹
まとめての返信ですみません💦
結構ポジティブに捉えていただいて嬉しいです😂💓笑
私は超捻くれ者なのでネガティブに捉えまくっていましたww
私のモヤモヤを取っ払っていただきありがとうございました😂笑
コメント