家事・料理 今日行けば休みです!😭旦那が午後から仕事なのでお弁当作りませんでした!… 今日行けば休みです!😭 旦那が午後から仕事なのでお弁当作りませんでした! なのでいつもより少し長く寝れました☺️ 私のお昼はどうしようかな〜と思いましたが使えるポイントがあるのでそれでコンビニ弁当買おうと思いましたがいざ買うとなるとなんかケチってしまいます🤣 遅めに仕事行くのでみなさんだったらどうしますか? 行くまでにちゃちゃっと簡単なの作っていくかコンビニでポイント使って買うか🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お弁当 コンビニ ママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニでポイント使いますー!! 楽できる時はしましょう!! 私も毎日お弁当で6時前には起きるのでしんどい時は全然サボります🤣🤣 4時間前 ママリ お弁当はチャチャっと作って朝スタバ寄りました🤭ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お弁当はチャチャっと作って朝スタバ寄りました🤭ありがとうございます😊