コメント
ママリ
全く張らなかったです!
ママリ
全く張らなかったです!
「卒乳」に関する質問
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
2歳になった娘がいますが、ご飯を全然食べません。 身長は平均より少し上で体重は平均、成長は問題ないです。 まだ卒乳できていないのが理由なのかなと思っています。 家でも外でも欲しい時に飲んでいて、外ではまだ間隔…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に絞り出すこともなくそのままですか?😮😮
ママリ
そのままです💡
最後の方はもうほぼ出てなかったのでパイも吸う回数に合わせて生産が少なくなっていってたんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
お子さんはすんなりやめてくれましたか?やはり泣きましたか?🙇♀️
ママリ
うちの場合は卒乳した日は朝からバタバタしていてお昼ご飯も食べに出たり1日ほぼ外出してて気付いたら
あれ?今日1回も飲まずに寝たな…?
って感じで次の日もちょっと欲しがったけどお茶飲ませたら落ち着いてその後は特に欲しがらずそのまま卒乳しました😳💦