正社員で働いているママさん、何の仕事をして手取り月いくら貰ってるの…
正社員で働いているママさん、何の仕事をして手取り月いくら貰ってるのか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
ゆう
介護職で時短(8時半から16時半)で手取り19万です。
正社員で働いているママさん、何の仕事をして手取り月いくら貰ってるのか教えて欲しいです!
ゆう
介護職で時短(8時半から16時半)で手取り19万です。
「正社員」に関する質問
私はフルの事務パートをしてます。 9〜17時半です。 ボーナスあり、土日祝長期連休完全休みです。 正社員は9〜18時(18時までの対人業務なのでそこから締め作業が始まる) 月2回土曜日出勤あり 長期連休はあまり期待でき…
※長文です。 娘がパパ大好きすぎてしんどいです。 最近ずっとパパがいいって感じで、私が抱っこしようとしても手を繋ごうとしても嫌だって拒否られたり号泣されたりします。 いなければ、私に来るのですが。 旦那は夜勤…
【月1-2欠勤どれくらいお給料減る?】 今月から事務の正社員をやっています。 全員ママさんなので、休みは取りやすいらしいです。 ただ、1日やすんだら、どれくらいお給料ひかれるのかなって気になっています。 入社後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント