コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですね。
私自身もこどもを産む前は大変さや煩わしさを理解しようとしてもしきれなかったので産んで気づくこといっぱいありました💦
mizu
伝わらないと思います😭
私も子供産む前はそうだったので💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよね、私もそうだったのでわかります。マンションの下の部屋に住むご夫婦に足音がうるさいと言われていて、マットを敷いてもあまり効果がないのかうるさいと言われています。もう疲れてしまって😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね、本当に私も産まれる前にはわからなかったなと思います。
マンションの下の部屋に住む40代くらいのご夫婦からうるさいと言われていて、でも相手にはお子さんがいないようなのでどう説明しても伝わらないしこちらは頭を下げるしか出来ないのだろうなと思って、なんだか虚しいです😂
長文で返してしまってすみません。
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね💦
外食のときだけでも子どもに静かにしなさいっていうの無理だったりするのに、家でリラックスしてるときに静かに行動なんてできないしさせたくないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
今回2回目なのでもうストレスで😥
相手の方がストレスなのでしょうけどファミリー向けマンションなのにと思ってしまいます。お互い様という気持ちで接する事が難しいので、色々また音対策考えます…。
ありがとうございます😭