ココロ・悩み 1日中YouTube見せて家の遊びは30分くらい一緒にやって放置、ずっとスマ… けんそんとかじゃなくてほんっとーにマジでたいしたことできてないのに、ママっ子でいてくれてありがとうごめんな気持ち。 1日中YouTube見せて家の遊びは30分くらい一緒にやって放置、ずっとスマホ見ちゃう。 児童館とかイベントある日はいくけど、なにもなければ散歩行くか行かないか。 こんなはずじゃなかったのになあ 体力がほしい 最終更新:48分前 お気に入り 4 イベント 遊び 体 散歩 児童館 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりますわかります。 なので保育園入れました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 保育園激戦区で、気付いた頃には手遅れでした🤣 一時保育も月初に電話はや押し合戦らしく詰んでます😇 2時間前 ママリ 自宅保育まっしぐらですね。なんとか保育園行ってる間はあれですが、帰ってきてからはYouTubeまっしぐらです。 土日は基本遊びで描けるように心がけてるくらいです。 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園激戦区で、気付いた頃には手遅れでした🤣
一時保育も月初に電話はや押し合戦らしく詰んでます😇
ママリ
自宅保育まっしぐらですね。なんとか保育園行ってる間はあれですが、帰ってきてからはYouTubeまっしぐらです。
土日は基本遊びで描けるように心がけてるくらいです。