気分の浮き沈みが激しくて産後うつと診断されました。でもうつ状態だけ…
気分の浮き沈みが激しくて産後うつと診断されました。でもうつ状態だけでなく、すごく元気で不眠?のような感じにもなるのですがこれも産後うつなんですか?
- ママリ
気分の浮き沈みが激しくて産後うつと診断されました。でもうつ状態だけでなく、すごく元気で不眠?のような感じにもなるのですがこれも産後うつなんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の担任に○○君って呼んで欲しいはわがままでしょうか? 基本的に子どもたちの通う小学校は下の名前で呼ばれる子と上の名前で呼ばれる子がおり娘はずっと下の名前にちゃん付け 息子は担任に仮ゆいとくんだとするとゆ…
今月こども園の1号で入園した年少の子がいます。 ゴールデンウィークの出欠確認の連絡がありました。 私は仕事をしていないので基本的には休ませようと思っていますが、28日は園でお料理のイベントがあり入園して初めて…
新一年生、内気で友達に話しかけられないタイプです。 友達できるのか、ついつい心配してしまいます💦 幼稚園のように、小学校は、先生が介入してくれる感じではないですよね🥲 同じタイプのお子さんをお持ちの方、どっしり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント