コメント
り。
塩辛いものは控えて、高血圧にいい?効く?とかそっち系の焼き芋とかもずく酢とかをよく摂取してました!
あと美酢をのんでました!
り。
塩辛いものは控えて、高血圧にいい?効く?とかそっち系の焼き芋とかもずく酢とかをよく摂取してました!
あと美酢をのんでました!
「妊娠後期」に関する質問
この発言ってデリカシーないと思いませんか?ご意見を聞かせて欲しいです! 数年来の戦友の奥さんが今月出産予定です。戦友はペア競技の相方で、普段は練習の連絡しかとらず個人的に遊んだり等全くないのですが、仲はと…
妊娠後期がしんどすぎて、どう過ごしたらいいのかわかりません😭初期の悪阻とはまた違ったつらさが、、、 身体が怠くやる気も起きないし、ホルモンの影響なのか悲しくないのに泣けてきそうに、、 メイクやファッションも楽…
妊娠後期、花粉症の対策について こんにちは! スギ花粉にやられてます🥺 3月末出産予定の30代初マタです。 ベビー服の水通しなどは終わらせているものの、 この時期本当に花粉がやばくて、 初歩的なんですが、 洗濯物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もずく酢とかもいいんですね!
血圧下がりましたか?💦
り。
1人目が36週で高血圧気味になり計画分娩になって、
2人目はもう初期から血圧高めで上に書いた物を取り入れたところ下がりました!!😂😂そのまま出産まで140・90を超えることはなかったです!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!2人目のお子さんの時は下がったのですね🥹👏🏻
1人目のお子様の時は帝王切開とかにはならず経膣分娩できましたか??
このまま下がらずさらに上がったりしたら帝王切開になる可能性もあるんだよなぁとビビり散らかしてます😭笑
り。
高血圧になったのが臨月だったので先生的に「もう産んでしまっても赤ちゃん自体外に出てきても大丈夫な大きさだから計画分娩にしましょう。」と言われ38週0日で経膣分娩出来ました!
先生にはもし促進剤いれて、陣痛がついてきてその陣痛の痛みで血圧がかなり上がるようだったら、無痛分娩に切りかえます!と言われました🍀*゜
先生いわく、陣痛の痛みで血圧が爆上がりするみたいで、無痛にすると痛みがあんまり感じない分血圧が爆上がりにならないからという感じでしたが、何とか自然分娩できました!😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
痛みで爆上がりしてしまうんですね、、
詳しくありがとうございます😭🙏
おすすめしてくださったもずく酢やミチョ試してみます!
次の検診では下がってるといいです🥹