妊娠・出産 妊娠後期で血圧高めの妊婦さん普段何食べてますか?35週の妊婦健診で血圧… 妊娠後期で血圧高めの妊婦さん普段何食べてますか? 35週の妊婦健診で血圧が高く先生から塩分控えてねーといわれて、減塩しながら自炊しているのですが、レパートリーがなくなってきました😂 和食中心に変えて、お菓子や塩辛いものは食べないようにしてるのですが皆さんどんなご飯食べてますか?🥲 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 パート 先生 妊婦健診 お菓子 塩分 ご飯 食べない 和食 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆ。 塩辛いものは控えて、高血圧にいい?効く?とかそっち系の焼き芋とかもずく酢とかをよく摂取してました! あと美酢をのんでました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もずく酢とかもいいんですね! 血圧下がりましたか?💦 1時間前 ゆ。 1人目が36週で高血圧気味になり計画分娩になって、 2人目はもう初期から血圧高めで上に書いた物を取り入れたところ下がりました!!😂😂そのまま出産まで140・90を超えることはなかったです!🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!2人目のお子さんの時は下がったのですね🥹👏🏻 1人目のお子様の時は帝王切開とかにはならず経膣分娩できましたか?? このまま下がらずさらに上がったりしたら帝王切開になる可能性もあるんだよなぁとビビり散らかしてます😭笑 57分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もずく酢とかもいいんですね!
血圧下がりましたか?💦
ゆ。
1人目が36週で高血圧気味になり計画分娩になって、
2人目はもう初期から血圧高めで上に書いた物を取り入れたところ下がりました!!😂😂そのまま出産まで140・90を超えることはなかったです!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!2人目のお子さんの時は下がったのですね🥹👏🏻
1人目のお子様の時は帝王切開とかにはならず経膣分娩できましたか??
このまま下がらずさらに上がったりしたら帝王切開になる可能性もあるんだよなぁとビビり散らかしてます😭笑