その他の疑問 資格確認書って届きましたか❓夫が会社員で私は扶養に入っています。夫は… 資格確認書って届きましたか❓ 夫が会社員で私は扶養に入っています。 夫はマイナンバーカード持っていますが私と子供は作っていません。 12月から今の保険証使えなくなると思うのですがもう11月半ばなので会社に問い合わせた方がいいのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 会社 資格 扶養 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ コメント みー。 11月頭位に資格確認書貰いました! もうすぐ使えなくなるので一度聞いてみてもいいかも知れないですね! 1時間前 はじめてのママリ 明日聞いてもらいますありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日聞いてもらいますありがとうございます!