皆さんデニムのボトムス結構頻繁に履いてたらどのくらいで買い替えてま…
皆さんデニムのボトムス結構頻繁に履いてたらどのくらいで買い替えてますか??
膝の部分がすこーし白くなったら買い替えますか??
- i ch(6歳, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
毛玉できてきたり色褪せてきたりヨレヨレになったら変えます!
皆さんデニムのボトムス結構頻繁に履いてたらどのくらいで買い替えてますか??
膝の部分がすこーし白くなったら買い替えますか??
はじめてのママリ🔰
毛玉できてきたり色褪せてきたりヨレヨレになったら変えます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
753、入園式の服装について 753と幼稚園の入園式で着ていけるものを探しています。最近店舗で試着したりして2つに絞りました。 1つはジャケットとパンツで、もう1つはボタンをとめたらワンピースになる長いジレとブラウ…
いつも行ってる美容室があって 指名もしてるのですが 今度グラデーションにしたくて.... でもその人のグラデーションの腕が どんなものなのかわからなくて🥹 一度他の美容院でグラデやってもらったとき 境目はっきりで明…
シミ取りについて教えてください😊 来週初めてシミ取りに行くのですが、シミ取り後1週間はお化粧はNG、でも紫外線対策はしてね!とカウンセリングの際に言われました。 UVマスクはあるので外出時は付けますが、日焼け止…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント