子育て・グッズ お子さんの風邪、どれ位で治りますか?4歳、0歳共に風邪から10日目になり… お子さんの風邪、どれ位で治りますか? 4歳、0歳共に風邪から10日目になります。 4歳の子 は鼻水はなくなり少し咳が残ってます 下の子も鼻水は無いですが、咳はまだあります。 これは長引いてしまってるのでしょうか… 旦那に いつになったら治るんだと言われてしまいました。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 4歳 0歳 ももゆう(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ラティ 毎日お疲れ様です😊 こっちが知りたいですよね😎 我が家だと 綺麗に治るの2週間とか全然ありますよ💦 治ったと思ってもすぐひいたりしますしね😇 子どもは風邪の子です← 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント