歯を抜いた後、血が少し出ているのですが、これは普通でしょうか。夕飯を食べても大丈夫でしょうか。
さっき16時に歯を抜いてきました!
まだティッシュあてると少し血がつくし、口の中血の味なんですがそんなもんですよね😅
すぐには血は止まらないですよね💦
夕飯食べていいのかなぁ?💦
- mama(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
さっき16時に歯を抜いてきました!
まだティッシュあてると少し血がつくし、口の中血の味なんですがそんなもんですよね😅
すぐには血は止まらないですよね💦
夕飯食べていいのかなぁ?💦
「その他の疑問」に関する質問
今週末長女の友達が家に遊びにきます。 2回目で前回と同じメンバーです。 前回お菓子とジュースを準備しました。 上の子が「◯◯ちゃんはカルピスソーダがいいって」「△△ちゃんはファンタグレープがいいって」というふうに…
iPhone17e出ますねー! 無印と3万程の価格差…17eは買いでしょうか?🥺 現在13miniを使っていて買い替えを検討しています。 無印を買う気でいましたがここに来ての17eで迷っています。 普段はそんなに使うことはないのです…
子供が歯列矯正するにあたって、定期検診で通っていた歯医者が矯正を行なっていない場合は別の医院に通うことになりますよね。 元々通っていたところは通わなくなりましたか? 定期検診は変わらず見てもらってますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント