妊娠・出産 現在18週で苫米地レディースクリニックで出産予定でしたが距離的にも近… 現在18週で苫米地レディースクリニックで出産予定でしたが距離的にも近い三沢市立病院にするか迷っています。 出産費用は双方どれほどかかるのでしょうか? 苫米地さんはエコーの動画をもらえたり出産後スタジオアリスの券がもらえると聞いたので高くてもプラスなところがあるかなと思っていますが 三沢市立さんは何か特典?のようなものはあるのでしょうか 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 妊娠18週目 スタジオアリス 出産後 エコー 動画 出産費用 苫米地レディースクリニック 市立病院 三沢市 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント