※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ケータイ中毒みたいになってる…😭娘と家にいてもずーっとケータイ触ってS…

ケータイ中毒みたいになってる…😭

娘と家にいてもずーっとケータイ触ってSNSひらいてばっかり。。
更新されてなくても何度も何度も見てしまう。

みなさんお子さんと2人で家にいるとき、どう過ごしてますか?

コメント

アイカ

子供が遊んでるのを観察したり、一緒に遊んだり、たまにテレビとかDVD見たりします😉

• ままり

ままり

そういうの、理想の母親像です😍遊んであけなきゃと思いつつ、ひとり遊びしてるとケータイいじってます(^_^;)

• 6月22日
  • アイカ

アイカ

以外に面白いですよ😄
    気づかれないように動画を録ったりしてます😃
    単なる親バカですが😅

• 6月22日
  • ままり

ままり

今プロフィール見させてもらったら…✨5人のママさんになるんですねー!!すてきです😍
    いっぱい愛してくれるママでお子さんたち幸せですね♡

• 6月22日
あ

一緒ですわたしもー!
往復してますSNS!!(笑)
子供にテレビ見せといていじる
最低な母親ですよ、、わたし。
やめなきゃってわかってるのに
ついついいじっちゃいますよね、、

• ままり

ままり

一緒ですね〜♡なんだか安心感😁笑
    私もテレビ見せてます。。同じく最低ですが、携帯手放せません😭💦

• 6月22日
あ

うちは最近散歩とか行って
そのような時間を減らしてます、、
サナママさんはどうですか??

• ままり

ままり

うちも午前午後と外へ連れ出しているんですが…私ほんとうに中毒みたいで、なぜだか娘の相手しながら携帯ちらちら見ちゃうんです😭
    ダメですね。。明日から改善します!!

• 6月22日
ぷにまな

うちも🏠いるとどうしても携帯いじっちゃって息子も一人遊び飽きてくるのでなるべく出掛けてます(^_^;)幸い近くに散歩できる場所があるので、よくそこで二人で散歩してますよ😃

• ままり

ままり

携帯見ちゃいますよね😵うちの娘、だんだん気づきだして携帯ぽいってやろうとします。。ダメな母です…💦
    もっと遊んであげなきゃですね!がんばります🙌🏻

• 6月22日

私も一時期常に見てて、最近は息子が顔を見てニコニコしてくれるので、なんか申し訳ない気持ちになってきたのでやめました!
取りに行くのがめんどくさいような場所に携帯を置いています(笑)
2階とか洗面所とかキッチンの隅とか!
そしたら自然と見なくなりましたよ(^^)

• ままり

ままり

うちの子は携帯にヤキモチ妬きつつあります😭そろそろ携帯いじりやめなきゃです。。
    取りに行くのが面倒な場所、それ良さそうですね💕明日からさっそくそうしてみます!

• 6月22日