妊娠・出産 つわりのせいなのかちょっと動くとすぐ疲れて横にならないとしんどかっ… つわりのせいなのかちょっと動くとすぐ疲れて横にならないとしんどかったり頭痛がすごかったりで 子供にテレビみせて横になったりと言うのがしょっちゅうで 申し訳ないと思っています😭 つわりでもやっぱり頭痛はあるのでしょうか😭 最終更新:2025年11月13日 お気に入り つわり テレビ まるん(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 悪阻ピーク時は頭痛ありました💦 食べれてますか?脱水気味のときが1番頭痛ひどかったです🤦♀️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 頭痛がツワリによるものなのかは分かりませんが、私も頭痛ぎひどくてカロナール飲んだりしてました! 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント