※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子の方が、おっぱいへの執着すごくないですか?🧐上の子より、下の子…

男の子の方が、おっぱいへの執着すごくないですか?🧐
上の子より、下の子の方が遥かに執着がすごい気がする……
見せたら笑顔で興奮してくるし、洋服下げておぱい出そうとしたりする😂

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

男子すごいです!!上2人は気合い入れて卒乳したのに女の子あっさり卒乳で拍子抜けしました😂

• ママリ

ママリ

逆パターンですね!
    女の子あっさりですよね😂
    うちの子来月一歳なのでそれを目処に辞めようと思ってますが、果たしてうまく行くのか、、😏
    ご飯も3食しっかり食べるし、1日2回(寝る前)に欲しがるくらいなのであまり必要としてはないと思いますが、、、

• 1時間前
ママリ

うちは娘の方がおっぱい大好きでしたね🤔
卒乳も息子は一晩ちょっと泣いたかなくらいであっさりでしたが、娘は数日間戦った記憶です

• ママリ

ママリ

子の性格によるのですね🙂‍↕️
    うちはどうなるか、、と今から今日はです😣

• 59分前
ママリ

両方息子ですが、上の子はそこまで執着がなかったのか、離乳食が進んだら勝手に飲まなくなったので卒乳もそんなに手こずりませんでした。
でも下の子は服をめくって勝手に飲もうとするし、家にいたら常に飲んでる感じでした😂